image

+7 (965) 174-37-94
+7 (903) 711-11-96

shaledveri

entrance-doors

Более дорогими являются межкомнатные двери из массива ценных прод древесины ольхи, дуба, ясеня. Такие двери состоят из нескольких листов деревянного массива(двери из массива), надежно склеенных между собой. Это позволяет двери из массива не «гнуться» при окончательной сушке. Такая дверь из массива будет безупречно закрываться в дверном проеме даже спустя годы эксплуатации.

Отделка для дверей из массива нужна для большей сохранности, в частности от любых посторонних внешних воздействий. Чаще всего используют лак, сделанный на натуральной или на полиуретановой основе. Довольно часто используется декоративный шпон (тонкие листы древесины, 3 мм, которые имеют градацию на типы: строганные, лущенные или пиленные). Шпон позволяет закрыть полотно двери из массива своей плотной древесной текстурой. Фурнитура дверей, куда входят дверные петли, замки, защелки и дверные ручки, обязана дополнять конструкцию двери. Она предназначена для надежной фиксации двери в проеме и удобства пользования. Ввиду богатства ассортимента современной фурнитуры не составляет особого труда выбрать такую фурнитуру, которая подходила бы к стилю дверей и общему дизайну помещения.

Воспользуйтесь удобной формой on-line заказа или позвоните по телефону (495) 779-11-58. Наши квалифицированные специалисты ответят на все вопросы о моделях и цене. Фирменное производство деревянных межкомнатных дверей всегда к вашим услугам!