image

                  +7 916 320 37 92

      email  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                 +7 903 711 11 96

      email  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          whatsapp  +48  881  293  286

      email  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

zakaz

Компания изготавливает мебель на заказ из древесины дуба, ясеня, ольхи и сосны любых нестандартных размеров. Наши изделия отличаются прочностью, долговечностью и стильным, оригинальным дизайном.

Индивидуальный подход - наше важное преимущество. Все изделия под заказ изготавливаются по индивидуальным размерам заказчика под конкретные размеры. Благодаря собственной производственной базе и высоко- квалифицированному персоналу, мы изготовим мебель любого размера и типажа в полном соответствии с Вашими пожеланиями.

Необходимым элементом любого жилого помещения является шкаф. Он не только предназначен для хранения вещей, но и может украсить помещение, подчеркнув его стиль. Чтобы этого добиться шкаф должен быть стильным, добротным и иметь хорошие эксплуатационные характеристики.

Изделия из натурального дерева способны придать комнате особого уюта и комфорта. Шкафы из массива имеют уникальный дизайн и конструкцию. С помощью них дизайнеры могут воплотить в жизнь самые смелые замыслы.

На заметку: Во все времена шкафы из натурального дерева были популярны и востребованы.

Мебель изготавливаются только из экологически чистых пород древесины.

Мебель из дерева:

1. Долговечна. Средний срок службы деревянного шкафа составляет не менее 30 лет. А при правильном уходе и соблюдении условий эксплуатации он прослужит вам намного дольше.

2. Экологична. Отсутствие вредных примесей позволяет использовать её в детской комнате.

3. Надежна. Шкафы из натурального дерева очень прочные и добротные.

4. Презентабельна. Предметы мебели имеют непревзойденный внешний вид. Они выглядят богато и украсят любой интерьер.

 

zakaz

Разновидности шкафов из массива дерева

В настоящее время мастера изготавливают различные шкафы из массива дерева. Они классифицируются по стилям, функциональному назначению, форме и т. д. Рассмотрим основные классификации деревянных гардеробов.

По форме корпуса

В зависимости от того, какую форму имеет конструкция шкафа из массива дерева, выделяют следующие типы:

  • Линейные – это классические модели, выпускаемые в форме прямоугольника. Такие шкафы изготавливают различной длины. Они могут быть во всю длину прихожей и при этом иметь множество ячеек, полок, штангу. В таких гардеробах удобно хранить сумки, верхнюю одежду и обувь. Узкие прямоугольные шифоньеры хорошо вписываются в детские комнаты и гостиные.
  • Пятистенные – эти модели хороши для маленьких помещений и коридоров. Такие шкафы часто изготавливают с открытыми консолями и небольшими модулями.
  • Угловые – форма таких гардеробов может быть треугольная или Г-образная. Их устанавливают, как правило, в углах комнат. Фасад обычно дополняется стеклом, зеркалом, а боковые и задние стенки имеют простой дизайн. Угловые шифоньеры из массива дерева очень вместительны, если грамотно располагать в них вещи.
  • Трапециевидные – у этих моделей пять сторон, они подходят для установки в любой комнате. Выполняют функцию визуальной корректировки нестандартных помещений и тоже очень вместительны. Часто такие шкафы дополняют с боков радиусными или скошенными полками. Для декора деревянных фасадов используют резьбу, вставки с фотопечатью.
  • Радиусные – это гардеробы, имеющие выпуклый или вогнутый фасад. Они очень красивые. Длинные дизайнерские модели изготавливают даже в форме волны (по индивидуальным заказам). Радиусные шкафы из массива дерева довольно дорогие, поскольку придать дереву гнутую форму очень сложно.

 

По виду двери

Деревянные шкафы по способу открывания дверей делят на распашные и раздвижные. Классический вариант – модель с распашными дверцами, посаженными на специальные крепежные петли и снабженными ручками. Платяной, книжный или барный гардероб из массива дерева отличается надежностью. Распашную модель деревянного шифоньера можно установить в комнату, оформленную в классическом стиле или в стиле кантри, модерн.

Раздвижные модели – это шкафы-купе. Они имеют нижнюю опорную и верхнюю поддерживающую направляющие. На дверце крепится система с роликом, передвигающимся по направляющим. Внутри гардероба могут быть полки, ящики для мелочей, штанга для плечиков.

Шкафы с раздвижными дверцами производят по современным технологиям. Материалоемкость их оптимальна, поскольку деревянный массив и фурнитура подбираются высокого качества. Эти модели подходят для установки в небольшом или узком помещении. Даже если раздвижные двери будут массивными, они не будут перегораживать проход при открытии шкафа. Кроме того, доступ ко всем полкам и ящикам очень быстрый и легкий.

Традиционные модели шкафов из массива дерева с распашными дверцами становятся все менее популярными. Сейчас наблюдается тренд на повышение функциональности и высвобождение пространства, а потому растет спрос на модели гардеробов с раздвижными дверцами.

На пике популярности также шифоньеры с компланарной системой. В этих моделях створки при открывании плавно выезжают вперед. Это очень удобно, если нужно открыть сразу несколько отделов с ячейками. Подобная система устанавливается на барных шкафах, моделях для спален и ванных комнат.

По моделям

  • Книжный шкаф из массива дерева. Как следует из названия, предназначен для хранения книг. Деревянные полки очень надежны, прочны и долговечны.

 

  • Шкаф-витрина. Эта модель очень востребована, поскольку позволяет организовать выигрышную демонстрацию вещей: посуды, различных коллекций, статуэток, сувениров и т. д. Подобные гардеробы изготавливают в различных исполнениях.

 

Платяной шкаф из массива. Используют для хранения вещей, развешанных на плечики. Это очень удобно, так как одежда при этом не мнется, а найти ее можно без труда.